Reviews

100%
25.03.2019
Room
5 / 5
Pulizia e bagno di ottimo livello
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Da ritornare subito! Collocato in splendida e strategica posizione. Nadia è una padrona di casa attenta e sempre cortese. Pulizia impeccabile e cucina ottima.
Our response: A questo punto occorre assolutamente organizzarsi e tornare SUBITO, come da voi auspicato! Grazie per la recensione e vi aspettiamo PRESTO! Saluti Nadia & Felice
94%
25.03.2019
Room
4 / 5
Ampia e ben illuminata
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Ottima accoglienza e professionalità
Our response: Grazie mille per la valutazione. Arrivederci a presto! Saluti Nadia e Felice
94%
25.03.2019
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Lo raccomando un luogo curato con gran gusto ... camera bellissima spaziosa pulitissima..ottima colazione buona anche la cucina... proprietari gentilissimi
Our response: Grati per la recensione positiva la invitiamo a voler trascorrere da noi altri momenti di relax. Cordialmente Nadia & Felice
100%
11.03.2019
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Una bella sorpresa. L'albergo visto dall'esterno potrebbe sembrare nella media, invece devo fare i complimenti a Nadia e Felice per la cura sia nella struttura interna che nella cucina, (ottima), stanze moderne e spaziose. Complimenti!!!
Our response: Siamo lieti della bella sorpresa. Grazie mille per i suoi complimenti. A presto! Saluti Nadia & Felice
100%
11.03.2019
Room
5 / 5
Accoglienza e cibo
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
un Soggiorno piacevolissimo accudita e coccolata in un ambiente dove si respira l’amore per il propio lavoro dei gestori!! Ottima cucina!
Our response: E' proprio vero, ci piace il nostro lavoro che dà piacevolissime e numerose soddisfazioni, soprattutto quando si ricevono feedback positivi. Grazie per la sua recensione e la attendiamo per tanti week-end all'insegna del relax. Le Terme l'aspettano! Saluti Nadia & Felice
100%
11.03.2019
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
È un po’ di tempo che rimanevo ospite dell’hotel prima Roberta , ora La Gustea, Sicuramente l’hotel dopo la ristrutturazione ha fatto un salto di qualità eccezionale, camere confortevoli e spaziose, i coniugi che lo gestiscono Felice & Nadia sono persone squisite, colazione abbondante e ottima , consiglio tutti coloro che sono da quelle parti di soggiornare presso l’hotel La Gustea.
Our response: Grazie Vincenzo, siamo particolarmente contenti che abbia apprezzato le novità in La Gustea e speriamo, quindi, che possa usufruire della nuova struttura il più possibile. Saluti a presto. Nadia & Felice
100%
11.03.2019
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Grande gentilezza e disponibilità
Our response: Grazie mille! E' sempre un piacere lavorare con persone piacevoli come il vostro gruppo. Vi aspettiamo ancora e presto. Saluti Nadia & Felice
94%
03.03.2019
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Nos ha parecido cara la relación calidad-precio
Our response: Gracias por su evaluación y lamentamos su informe de calidad de precio. Será nuestro cuidado, si aún desea aprovechar nuestra hospitalidad, le ofreceremos el mejor servicio posible para que su estadía sea placentera. Saludos Nadia y Felice
100%
26.02.2019
Room
5 / 5
Camera spaziosa, doccia maxi
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Riposante, ottima cucina
Our response: Riposante: ottimo per dedicarsi ogni tanto un po' di meritato relax! La aspettiamo ancora. Saluti e grazie mille per la recensione. Nadia & Felice
100%
25.02.2019
Room
5 / 5
Curata nei dettagli
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Ottimo , proprietari gentili e disponibili
Our response: Grazie per averci scelti e per la sua recensione. Speriamo di poterla ospitare ancora. Cordiali saluti Nadia & Felice

Load reviews in progress...

Arrival Date
Departure date
Rooms
Adults
Children