Reviews

80%
25.11.2019
Room
3 / 5
Insonorizzazione
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Avevo scelto questa camera perché vantava, fra i diversi benefit della camera, l’insonorizzazione. Ebbene, la camera non era minimamente insonorizzata! Speravo di avere l’occasione per riferire questa mancanza, ma non mi è mai stato chiesto come stavano andando le cose.
Our response: La ringraziamo per il tempo dedicatoci per la recensione e siamo veramente dispiaciuti del problema riscontrato. Le camere sono effettivamente insonorizzate ma, ovviamente, non possono essere TOTALMENTE isolate dal mondo esterno. Quello che ci dispiace maggiormente, e ce ne scusiamo, e di non esserci informati sull'andamento del suo pur breve soggiorno! Non a giustificazione certo, ma, la nostra gestione familiare fa sì che solitamente i nostri ospiti esternino le loro sensazioni direttamente, negative o positive che siano! Sperando di potervi ricevere ancora quali nostri migliori clienti, cordiali saluti. Nadia & Felice
94%
18.11.2019
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Veramente piacevole, tornerei anche a provare la cucina
Our response: La ringraziamo per il momento della recensione pubblicata e, come da suo desiderio, la aspettiamo presto per provare anche la nostra cucina. Alla prossima, quindi, grazie ancora e cordiali saluti. Nadia & Felice
100%
04.11.2019
Room
5 / 5
Spaziosa e ben fornita.
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Permanenza molto piacevole, seppur breve (sono rimasto una sola notte). La proprietaria, Nadia, è stata molto disponibile e gentile nel soddisfare alcune mie richieste particolari per un soggiorno con la mia ragazza. Abbiamo apprezzato anche la colazione a buffet, che era ben fornita di cibi salati e dolci.
Our response: La ringraziamo per averci scelto per il suo breve soggiorno romantico e siamo lieti che la sua ragazza abbia gradito la sua sorpresa. La aspettiamo ancora, saluti Nadia & Felice
100%
04.11.2019
Room
5 / 5
Tutta
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Ottimo è ottima cucina
Our response: Grazie ! Saluti Nadia & Felice
100%
03.11.2019
Room
5 / 5
Camera bella, luminoso e spaziosa
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Soggiorno bello e piacevole, purtroppo breve
Our response: Siamo felici che il soggiorno sia stato piacevole e siamo dispiaciuti che non si sia protratto quanto dovuto. Sperando quindi in una prossima occasione con maggiore tranquillità, la aspettiamo, grazie e saluti. Nadia & Felice
94%
03.11.2019
Room
4 / 5
Camera molto pulita e bagno perfetto
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Personale disponibile e molto gentile, camera molto ordinata e pulita e si mangia benissimo.
Our response: Gentilissimi a voler lasciare il vostro giudizio sul soggiorno e sulla nostra struttura. Vi aspettiamo ancora, grazie e saluti. Nadia & Felice
94%
25.10.2019
Room
5 / 5
Sicuramente piacevole di buon gusto, molto pulira
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Soggiorno piacevole, ottimo il ristorante , buono e abbondante tutto perfetto
Our response: Grazie per aver condiviso la vostra esperienza! Alla prossima, saluti Nadia & Felice
100%
27.09.2019
Room
5 / 5
Camera pulita accogliente bella arredamento bellissima doccia
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Tranquillo con ogni Confort Buona colazione proprietaria gentile e simpatica
Our response: La ringraziamo per averci dedicato del tempo per la sua bella recensione. La aspettiamo ancora per altri momenti di relax. Saluti Nadia & Felice
80%
22.09.2019
Room
4 / 5
Ampia e bagno moderno e comodo
Cleanliness
4 / 5
Service
4 / 5
Albergo molto comodo con parcheggio dentro e un ristorante buono.
Our response: Grazie mille e a presto rivederci! Saluti Nadia & Felice
100%
15.09.2019
Room
5 / 5
Pulizia arredamenro
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Fantastico nulla di meglio
Our response: Grazie e speriamo presto in un prossimo soggiorno più lungo per poter ammirare i dintorni e gustare la nostra cucina. Alla prossima! Saluti Nadia & Felice

Load reviews in progress...

Arrival Date
Departure date
Rooms
Adults
Children