Reviews

94%
26.04.2022
Room
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Nadia ci ha accolto con gentilezza e simpatia e per tutto il soggiorno ci ha fatto sentire a casa. Le stanze sono molto ampie e confortevoli. La cucina semplicemente deliziosa. Speriamo di tornare presto!!
Our response: E noi speriamo davvero di accogliervi ancora e presto! Grazie mille per la vostra visita e per la recensione. A presto, saluti Nadia & Felice
94%
25.04.2022
Room
5 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Camera ampia e confortevole. Personale gentile e molto disponibile. Ottima la colazione e la cucina.
Our response: Ringraziandola molto per la sua recensione, la invitiamo nuovamente per altri soggiorni di relax e buona cucina! Saluti Nadia & Felice
100%
18.04.2022
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Accoglienza familiare e professionalità, luogo strategico per visitare la val d orcia in val di chiana, pulizia e qualità ottimi, parcheggio privato e coperto.
Our response: Siamo davvero felici di aver soddisfatto tutte le vostre aspettative con il massimo del punteggio! Ora non vi resta che tornare a trovarci, a presto! Un saluto Nadia & Felice
100%
17.04.2022
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Il soggiorno è da considerarsi positivo visto che abbiamo pernottato nel week end di Pasqua 2022 se torneremo da queste parte non avremmo dubbi nel soggiornare a La Gustea
Our response: Vi aspettiamo al vostro prossimo passaggio! Grazie mille per la recensione, saluti cordiali Nadia & Felice
100%
29.03.2022
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Eccellente. Cordialità e disponibilità ai massimi livelli
Our response: Grazie mille per averci scelti e per la vostra recensione. Vi aspettiamo ancora e presto. Cordialmente Nadia & Felice
100%
21.01.2022
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Ottimo. Gentilezza, competenza e al tempo stesso discrezione del servizio. Ottima colazione con pasticceria e torte e saltato a richiesta con proposte selezionate.
Our response: La ringraziamo per averci scelti e per il giudizio estremamente positivo da lei espresso. Speriamo di poterla nuovamente accogliere nella nostra struttura, cordialmente Nadia & Felice
100%
05.01.2022
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
In Struttura siamo stati accolti dal bellissimo sorriso e dalla spiccata simpatia della sig.ra Nadia che abbiamo avuto modo di conoscere meglio durante il nostro soggiorno. Si vede che nel suo lavoro oltre alla simpatia ci mette anche tanto cuore! Pronta e preparatissima a suggerirci informazioni riguardo a luoghi ed eventi presenti nei dintorni Struttura moderna e pulitissima Camera molto bella spaziosa e colorata. Graditissimo il bollitore in camera con possibilità di scelte tra tisane e caffè Bagno grande con doccia lunga e lavandino ampio dove riporre i beuty. Colazione ricca e abbondante con grande varietà di scelta Cena ottima e cura nei dettagli, servizio ottimo
Our response: E' davvero un gran piacere aver reso così piacevole il vostro soggiorno ed un'immensa soddisfazione ricevere questa recensione! Come avete avuto modo di constatare, ci sono davvero tante altre cose da fare (e da mangiare!) nella nostra bella terra di Toscana, quindi non resta che invitarvi nuovamente a venire a trovarci. Vi aspettiamo! Cordialmente Nadia & Felice
100%
13.08.2021
Room
5 / 5
Neuwertig und sauber
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Our response: Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bei Ihren nächsten Reisen in unser Land der Toskana wiederzusehen. Nadia & Felice
100%
29.06.2021
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
È la seconda volta che soggiorniamo da loro e siamo totalmente soddisfatti di tutto. Cibo ottimo e pulizia impeccabile. Consigliatissimo
100%
24.10.2020
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Camera spaziosa, pulita e molto gradevole. Accoglienza puntuale e precisa.Proprietaria gentile e molto disponibile. Consigliatissimo
Our response: Siamo felici di aver reso il vostro soggiorno così piacevole! Grazie mille e vi aspettiamo presto. Saluti Nadia & Felice

Load reviews in progress...

Arrival Date
Departure date
Rooms
Adults
Children