Reviews

94%
06.12.2018
Room
4 / 5
Letto sopra la media
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Ottimo hotel, gestori simpatici e disponibili, tornerei sicuramente.
Our response: La ringraziamo e, come da suo proponimento, la aspettiamo presto! Saluti da Nadia & Felice
100%
02.12.2018
Room
5 / 5
Arredata con buon gusto,luminosa
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Gentilezza, cordialità di entrambi i proprietari, una strepitosa cucina ,camere nuove pulite e confortevoli ,un soggiorno all'insegna della tranquillità e comodità, accompagnate dalle specialita' ottime dello chef.
Our response: Veramente felici ed orgogliosi, siamo lieti di continuare ad essere la vostra scelta per i momenti di pausa. Grazie mille e saluti. Nadia & Felice
100%
02.12.2018
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Molto piacevole, vicino al centro storico
Our response: Grazie, alla prossima occasione di relax! Nadia & Felice
94%
09.11.2018
Room
5 / 5
Tutto perfetto, curato nei particolari, pulito ed accogliente
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Ho soggiornato per lavoro, usufruendo anche del ristorante. Nulla da dire di negativo, clima molto accogliente, camera curata e pulita, bagno nuovo e grande, servizio ristorante di qualità
Our response: Siamo lieti che abbiate gradito il vostro soggiorno e ci auguriamo possa considerarci il suo punto di riferimento per nuovi viaggi di lavoro. Grazie per la sua recensione, a presto. Cordiali saluti. Nadia & Felice
100%
06.11.2018
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Si mangia da paura!!!!ottimo direi!
Our response: E allora vi aspettiamo per mangiare ancora! Nuovi menu, nuovi piatti tutti da scoprire. A presto, saluti Nadia & Felice
100%
05.11.2018
Room
5 / 5
atmosfera e arredamento
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
tranquillo rilassante cordiale
Our response: Il vostro periodo di relax è da preservare assolutamente e quindi ci vediamo presto per provare altre Terme ed altri trattamenti. Magari con un tempo migliore! Grazie mille per sceglierci ogni volta. Saluti. Nadia e Felice
94%
29.10.2018
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Ottimo, tutto molto confortevole, attenti ai dettagli!
Our response: La ringraziamo per la sua attenzione e la attendiamo per nuove collaborazioni. Saluti. Nadia & Felice
100%
24.10.2018
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
ottimo, le camere pulitissime e molto ben servito
Our response: Grazie mille e vi aspettiamo ancora per nuove collaborazioni. Saluti. Nadia e Felice

Load reviews in progress...

Arrival Date
Departure date
Rooms
Adults
Children