Reviews

100%
02.02.2019
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Ottimo! Consigliato! Persone gentili e locali molto belli.
Our response: Grazie ed arrivederci al prossimo "passaggio". Saluti Nadia & Felice
100%
01.02.2019
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
L'albergo dall'esterno non si fa notare ma appena si entra in camera o ci si accomoda a tavola si capisce di aver fatto una scelta eccezionale. Le rifiniture delle stanze sono bellissime, le camere spaziose e con un bagno ed una doccia notevoli, la cucina buonissima e con materia di prima qualità. Assolutamente consigliato e grazie ai proprietari per la splendida ospitalità!!!
Our response: Che dire? Solo grazie per così tanti complimenti. Anche per noi è stato un piacevolissimo lavorare con voi! Speriamo che possiate organizzare nuovamente altri week-end di relax, cammino e cultura. A presto, saluti Nadia & Felice
100%
28.01.2019
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Molto confortevole! Da consigliare
Our response: Grazie, grazie per la recensione ed il soggiorno. A presto rivederti! Saluti Nadia & Felice
100%
28.01.2019
Room
5 / 5
Letto, confort generale, bagno e soprattutto doccia.
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Assolutamente perfetto e totalmente gratificante da tutti i punti di vista.
Our response: Un vero piacere collaborare con la tua perfetta organizzazione e grazie delle belle parole di questa recensione. A molto presto per altri giri in zona e non solo! Saluti Nadia & Felice
94%
14.01.2019
Room
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Confort, pulizia, cordialità e un ottima cena, tutto ok
Our response: E' stato davvero un piacere e speriamo di poterla accogliere al più presto con nuovi menu. Nadia & Felice
100%
14.12.2018
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Un pò fuori mano ma ottima accoglienza
Our response: Grazie per la sua recensione e per la nostra migliore localizzazione abbiamo provveduto a collocare un pannello informativo già dall'uscita dell'autostrada ed in paese durante il tragitto che conduce alla nostra struttura. Terremo buon conto della sua osservazione per migliorare ancora in questo senso. Alla prossima, cordiali saluti. Nadia & Felice
94%
06.12.2018
Room
4 / 5
Letto sopra la media
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Ottimo hotel, gestori simpatici e disponibili, tornerei sicuramente.
Our response: La ringraziamo e, come da suo proponimento, la aspettiamo presto! Saluti da Nadia & Felice
100%
02.12.2018
Room
5 / 5
Arredata con buon gusto,luminosa
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Gentilezza, cordialità di entrambi i proprietari, una strepitosa cucina ,camere nuove pulite e confortevoli ,un soggiorno all'insegna della tranquillità e comodità, accompagnate dalle specialita' ottime dello chef.
Our response: Veramente felici ed orgogliosi, siamo lieti di continuare ad essere la vostra scelta per i momenti di pausa. Grazie mille e saluti. Nadia & Felice
100%
02.12.2018
Room
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Molto piacevole, vicino al centro storico
Our response: Grazie, alla prossima occasione di relax! Nadia & Felice
94%
09.11.2018
Room
5 / 5
Tutto perfetto, curato nei particolari, pulito ed accogliente
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Ho soggiornato per lavoro, usufruendo anche del ristorante. Nulla da dire di negativo, clima molto accogliente, camera curata e pulita, bagno nuovo e grande, servizio ristorante di qualità
Our response: Siamo lieti che abbiate gradito il vostro soggiorno e ci auguriamo possa considerarci il suo punto di riferimento per nuovi viaggi di lavoro. Grazie per la sua recensione, a presto. Cordiali saluti. Nadia & Felice

Load reviews in progress...

Arrival Date
Departure date
Rooms
Adults
Children