Recensioni

94%
31.08.2019
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
4 / 5
ottimo, posto tranquillo e gradevole, osti accoglienti, vista sul castello illuminato la sera.
La nostra risposta: Grazie mille, al prossimo soggiorno e saremo lieti di riservarle la camera con vista che vi è stata particolarmente gradita. Saluti Nadia & Felice
100%
21.08.2019
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ci siamo stati veramente bene! Proprietari gentili, camere pulite e bastanza spazio per parcheggiare. Colazione buona.
La nostra risposta: Siamo proprio contenti che vi siate trovati bene da noi. Motivo in più per tornare presto a trovarci! Grazie della recensione, saluti Nadia & Felice
100%
04.08.2019
Camera
5 / 5
Pulita, spaziosa e il letto molto comodo
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
La camera molto spaziosa e accogliente,come il bagno con una doccia fantastica....colazione e cena oltre le aspettative, pizza squisita il tutto servito dalla proprietaria molto gentile e disponibile. Nadia è una vera padrona di casa. L’hotel è in una posizione strategica per visitare i colli Toscani e Umbri. Sicuramente da ripetere.
La nostra risposta: La ringraziamo davvero tanto per aver condiviso la sua opinione e per i complimenti espressi. A presto ospitarla per nuovi soggiorni di relax e buona cucina! Saluti Nadia & Felice
100%
22.06.2019
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Todo muy bien atención comida cuartos
94%
21.06.2019
Camera
4 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
La nostra risposta: Vielen Dank für die Bewertung und freuen uns auf die nächste Reise nach Italien. Gruß Nadia & Felice
100%
18.06.2019
Camera
5 / 5
The room was definitely better in reality. The pictures, though nice, didn't do my room justice. It was large for the two us to comfortably stay and place all our belongings unpacked from our luggage. The bathroom was larger than I expected and was spotlessly clean (like everywhere else). My favorite aspect of my room was the balcony, from where I had a nice view of the castle on the hill and caught some very beautiful sunsets.
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
The restaurant was really good. The best pasta I've experienced to-date was surprisingly here - handmade pasta with shrimp in an avocado mayonnaise. I only regret not making the time to have it again on my last day! The number 1 standout to us was the genuine warmth, friendliness, care and attention extended to us. I truly felt at home and around family.Staying with such genuine hosts really made my stay in Sarteano most memorable.
La nostra risposta: Wow! It is really an honour to receive this review and we thank you so so much for your words! Looking forward to see you again, regards and thanks a lot Nadia & Felice
87%
16.06.2019
Camera
5 / 5
Arredo elegante e bagno molto bello
Pulizia
4 / 5
Servizio
4 / 5
Albergo caratterizzato da una location che consente di raggiungere facilmente localita turistiche rinomate. L albergo e ubicato in una zona tranquilla del paese pur garantendo un bel panorama sul castello. I titolari sono gentili e molto attenti alle esigenze degli ospiti. Otti@i i bici.
La nostra risposta: Siamo molto contenti che abbia apprezzato i nostri servizi e la nostra accoglienza e che abbia voluto condividerla con altri con quella bella recensione. Ci auguriamo in una prossima visita, grazie e cordiali saluti. Nadia & Felice
100%
11.06.2019
Camera
5 / 5
Sia l’albergo Che la cortesia
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Piacevole e soddisfacente
La nostra risposta: Ringraziandola per il tempo dedicato al suo giudizio e per il giudizio stesso, saremo lieti di ospitarla ancora, presto! Saluti Nadia & Felice
100%
04.06.2019
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Excellent établissement. Accueil et service de grande qualité. Je recommande.
La nostra risposta: Merci beaucoup et nous vous attendons encore pour votre deuxieme voyage en Italie! Il y a beaucoup de choses à decouvrir encore! Au revoir Nadia & Felice
100%
02.06.2019
Camera
5 / 5
La comodità, il silenzio e i colori
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Cordialità famigliarità senza invadenza.
La nostra risposta: La ringraziamo per la recensione che ha voluto condividere e per i complimenti. La aspettiamo ancora, altri tour per altre esperienze vi attendono. Saluti Nadia & Felice

Caricamento recensioni in corso…

Data arrivo
Data partenza
Camere
Adulti
Bambini