Recensioni

100%
29.04.2019
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Nadia e Felice perfetti padroni di casa. Gentilezza, cordialità, attenzione al cliente e cucina superlativa.
La nostra risposta: Grazie di cuore per la splendida recensione! Arrivederci a prestissimo, saluti Nadia & Felice
100%
22.04.2019
Camera
5 / 5
Camera spaziosa con tutti I comfort, bagno decisamente oltre la media di alberghi similari
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Cucina di livello elevato, siamo rimasti entusiasti in particolare per I primi e i secondi piatti della cena veramente super, complimenti ancora allo chef Felice; colazione nella media.
La nostra risposta: Lo chef ringrazia per i complimenti e vi attendiamo ancora con nuovi piatti e nuove esperienze culinarie. Saluti Nadia & Felice
100%
20.04.2019
Camera
5 / 5
Le camere sono bellissime, accuratamente arredate, luminose e spaziose. Veramente eccellente.
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Perfetto. Accoglienza fantastica, cibo ottimo e ambiente curato in ogni dettaglio.
La nostra risposta: Mille grazie per il suo giudizio. Alla prossima occasione, cordiali saluti Nadia & Felice
100%
13.04.2019
Camera
5 / 5
Persone disponibili in ogni momento ottima cucina e camere
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Torneremo sicuramente on questo hotel anche i nostri amici hanno apprezzato grazie Nadia e Felice.
La nostra risposta: Bravi! Tornate presto con TUTTI i vostri amici. E' davvero piacevole lavorare in allegria! A presto, grazie e cordiali saluti Nadia & Felice
100%
09.04.2019
Camera
5 / 5
Pulizia, colori, spazi, riscaldamento Ecc
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Siamo stati bene cucina ottima e molta disponibilità da parte della titolare e del suo personale.
La nostra risposta: Grazie mille per il suo soggiorno e per la recensione. Alla prossima, saluti Nadia & Felice
100%
25.03.2019
Camera
5 / 5
Pulizia e bagno di ottimo livello
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Da ritornare subito! Collocato in splendida e strategica posizione. Nadia è una padrona di casa attenta e sempre cortese. Pulizia impeccabile e cucina ottima.
La nostra risposta: A questo punto occorre assolutamente organizzarsi e tornare SUBITO, come da voi auspicato! Grazie per la recensione e vi aspettiamo PRESTO! Saluti Nadia & Felice
94%
25.03.2019
Camera
4 / 5
Ampia e ben illuminata
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ottima accoglienza e professionalità
La nostra risposta: Grazie mille per la valutazione. Arrivederci a presto! Saluti Nadia e Felice
94%
25.03.2019
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
4 / 5
Lo raccomando un luogo curato con gran gusto ... camera bellissima spaziosa pulitissima..ottima colazione buona anche la cucina... proprietari gentilissimi
La nostra risposta: Grati per la recensione positiva la invitiamo a voler trascorrere da noi altri momenti di relax. Cordialmente Nadia & Felice
100%
11.03.2019
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Una bella sorpresa. L'albergo visto dall'esterno potrebbe sembrare nella media, invece devo fare i complimenti a Nadia e Felice per la cura sia nella struttura interna che nella cucina, (ottima), stanze moderne e spaziose. Complimenti!!!
La nostra risposta: Siamo lieti della bella sorpresa. Grazie mille per i suoi complimenti. A presto! Saluti Nadia & Felice
100%
11.03.2019
Camera
5 / 5
Accoglienza e cibo
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
un Soggiorno piacevolissimo accudita e coccolata in un ambiente dove si respira l’amore per il propio lavoro dei gestori!! Ottima cucina!
La nostra risposta: E' proprio vero, ci piace il nostro lavoro che dà piacevolissime e numerose soddisfazioni, soprattutto quando si ricevono feedback positivi. Grazie per la sua recensione e la attendiamo per tanti week-end all'insegna del relax. Le Terme l'aspettano! Saluti Nadia & Felice

Caricamento recensioni in corso…

Data arrivo
Data partenza
Camere
Adulti
Bambini