Recensioni

100%
08.03.2020
Camera
5 / 5
Spazio
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Molto accogliente e moderno
La nostra risposta: Grazie mille! Torni ancora a trovarci! Saluti Nadia & Felice
100%
29.02.2020
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ottimo anche la cucina
La nostra risposta: Grazie! La aspettiamo presto! Saluti Nadia & Felice
100%
25.02.2020
Camera
5 / 5
La pulizia e i comfort
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Siamo stati molto bene,camera comoda pulita e silenziosa.colazione da migliorare dal punto di vista dei prodotti ma comunque abbastanza soddisfacente.
La nostra risposta: La ringraziamo per la sua recensione e terremo buon conto del suo suggerimento per la colazione anche se i nostri dolci sono interamente prodotti in casa ed altri prodotti commerciali sono tra quelli di fascia alta. La aspettiamo in prossime occasioni, grazie e cordiali saluti Nadia & Felice
100%
24.02.2020
Camera
5 / 5
La pulizia, l'ambiente curato e dai colori rilassanti, l'arredamento, di una eleganza fine ma studiata nei particolari.
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Estremamente positivo e rilassante
La nostra risposta: Grazie per i suoi positivi riscontri e per averli voluti condividere con altri. La aspettiamo ancora, grazie e saluti Nadia & Felice
100%
23.02.2020
Camera
5 / 5
Arredamento ricercato nei colori e nel mobilio, tutto nuovo e ben curato
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Piacevole e molto rilassante
La nostra risposta: Perfetto! Il nostro intento è proprio di rendere il vostro soggiorno piacevole e rilassante! Approfittatene ancora, saluti e grazie Nadia & Felice
100%
20.01.2020
Camera
5 / 5
Stanza e bagno molto grandi, ristrutturati con molta cura da poco tempo.
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Tutto perfetto. Stanza eccezionale. Pulizia ottima. Nadia e Felice simpaticissimi e disponibilissimi. Colazione abbondante e di ottima qualità. Parcheggio privato disponibile. Da consigliare sicuramente senza nessuna remora.
La nostra risposta: E' stato davvero un piacere accogliervi nel nostro Hotel dove vi aspettiamo presto per altri momenti di relax. Grazie per le belle parole della recensione, un caro saluto Nadia & Felice
100%
16.12.2019
Camera
5 / 5
Tutto
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Bella camera con bagno top...Nadia gentilissima e cucina ottima...ambiente familiare....consigliatissimo!
La nostra risposta: Mille ringraziamenti per averci dedicato del tempo per la recensione e per averci scelto per il suo soggiorno di relax. Speriamo di ricevervi ancora tra i nostri migliori clienti. Cordialmente Nadia & Felice
94%
08.12.2019
Camera
4 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
L'ospitalità di Nadia e l'eccellente cucina di Felice hanno reso il nostro weekend toscano davvero speciale! Siamo sicuri di volerci tornare e di consigliarlo ai nostri amici!
La nostra risposta: Grazie!!! Aspettiamo volentierissimo sia voi che i vostri amici. A presto rivederci, un saluto Nadia & Felice
80%
25.11.2019
Camera
3 / 5
Insonorizzazione
Pulizia
5 / 5
Servizio
4 / 5
Avevo scelto questa camera perché vantava, fra i diversi benefit della camera, l’insonorizzazione. Ebbene, la camera non era minimamente insonorizzata! Speravo di avere l’occasione per riferire questa mancanza, ma non mi è mai stato chiesto come stavano andando le cose.
La nostra risposta: La ringraziamo per il tempo dedicatoci per la recensione e siamo veramente dispiaciuti del problema riscontrato. Le camere sono effettivamente insonorizzate ma, ovviamente, non possono essere TOTALMENTE isolate dal mondo esterno. Quello che ci dispiace maggiormente, e ce ne scusiamo, e di non esserci informati sull'andamento del suo pur breve soggiorno! Non a giustificazione certo, ma, la nostra gestione familiare fa sì che solitamente i nostri ospiti esternino le loro sensazioni direttamente, negative o positive che siano! Sperando di potervi ricevere ancora quali nostri migliori clienti, cordiali saluti. Nadia & Felice
94%
18.11.2019
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
4 / 5
Veramente piacevole, tornerei anche a provare la cucina
La nostra risposta: La ringraziamo per il momento della recensione pubblicata e, come da suo desiderio, la aspettiamo presto per provare anche la nostra cucina. Alla prossima, quindi, grazie ancora e cordiali saluti. Nadia & Felice

Caricamento recensioni in corso…

Data arrivo
Data partenza
Camere
Adulti
Bambini