Recensioni

100%
04.08.2020
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Accogliente albergo a conduzione familiare. Camera ampia e pulita. Bagno grande e dotato di ogni confort. Colazione varia ed abbondante. Ottima cena. Consigliato
La nostra risposta: Grazie mille per la sua positiva recensione. A presto! Saluti Nadia & Felice
100%
27.07.2020
Camera
5 / 5
Pulita ed elegante
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ottimo. Personale gentilissimo ed Hotel curato in ogni particolare.
La nostra risposta: Perfetto. Siamo contentissimi di aver contribuito ad una piacevole, breve vacanza. Saluti, alla prossima! Nadia & Felice
87%
25.07.2020
Camera
4 / 5
Bagno
Pulizia
4 / 5
Servizio
5 / 5
Ho soggiornato solo 2 notti, ma ho apprezzato soprattutto la pulizia, l'ottima cucina, il parcheggio interno ed il bagno in camera nuovo e molto bello. Inoltre l'hotel nonostante sia nel centro abitato è molto silenzioso. Dulcis in fundo si trova in una posizione centrale che permette bellissime escursioni in tutta la provincia senese.
La nostra risposta: Siamo davvero onorati di questa recensione e speriamo di ospitarvi ancora e presto per un soggiorno più lungo. Alla prossima, saluti Nadia & Felice
100%
23.07.2020
Camera
5 / 5
Bett, Ausblick, Bad
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Kleines, aber feines Hotel in der Toscana sehr empfehlenswert!!!!
La nostra risposta: Vielen Dank für Ihren Besuch, wenn auch nur von kurzer Dauer. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu können, danke und Grüße Nadia & Felice
100%
26.06.2020
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
ottimo ambiente familiare , servizi in linea con le aspettative.
La nostra risposta: Grazie per la sua recensione, alla prossima! Saluti Nadia & Felice
100%
22.06.2020
Camera
5 / 5
Tutto mi è piaciuto
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Bellissimo, la pulizia dell'intera struttura non solo della camera, l'accoglienza dei gestori e poi la cena consumata lì. Non parliamo poi della colazione....curata nei minimi particolari e per tutti i gusti no sto a descrivere cosa abbiamo trovato direttamente sul ns tavolo perché ci vuole troppo tempo Consigliatissimo VERAMENTE
La nostra risposta: Grazie! E' stato veramente un piacere accogliervi ed avere un riscontro così positivo. Tornate ancora, ci sono mille cose da fare e da vedere ed anche da ...gustare 😉 Saluti Nadia & Felice
100%
08.06.2020
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Struttura ospitale, ben arredata e molto curata nei particolari. Personale gentile e disponibile. Ottima la pulizia della stanza e degli altri locali dell'hotel. Soggiorno perfetto
La nostra risposta: La ringraziamo per la cortesia della sua ottima recensione e speriamo davvero di poterla ospitare nuovamente nella nostra struttura per altri piacevoli momenti. Alla prossima e saluti. Nadia & Felice
100%
08.03.2020
Camera
5 / 5
Spazio
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Molto accogliente e moderno
La nostra risposta: Grazie mille! Torni ancora a trovarci! Saluti Nadia & Felice
100%
29.02.2020
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ottimo anche la cucina
La nostra risposta: Grazie! La aspettiamo presto! Saluti Nadia & Felice
100%
25.02.2020
Camera
5 / 5
La pulizia e i comfort
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Siamo stati molto bene,camera comoda pulita e silenziosa.colazione da migliorare dal punto di vista dei prodotti ma comunque abbastanza soddisfacente.
La nostra risposta: La ringraziamo per la sua recensione e terremo buon conto del suo suggerimento per la colazione anche se i nostri dolci sono interamente prodotti in casa ed altri prodotti commerciali sono tra quelli di fascia alta. La aspettiamo in prossime occasioni, grazie e cordiali saluti Nadia & Felice

Caricamento recensioni in corso…

Data arrivo
Data partenza
Camere
Adulti
Bambini