Recensioni

100%
26.06.2020
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
ottimo ambiente familiare , servizi in linea con le aspettative.
La nostra risposta: Grazie per la sua recensione, alla prossima! Saluti Nadia & Felice
100%
22.06.2020
Camera
5 / 5
Tutto mi è piaciuto
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Bellissimo, la pulizia dell'intera struttura non solo della camera, l'accoglienza dei gestori e poi la cena consumata lì. Non parliamo poi della colazione....curata nei minimi particolari e per tutti i gusti no sto a descrivere cosa abbiamo trovato direttamente sul ns tavolo perché ci vuole troppo tempo Consigliatissimo VERAMENTE
La nostra risposta: Grazie! E' stato veramente un piacere accogliervi ed avere un riscontro così positivo. Tornate ancora, ci sono mille cose da fare e da vedere ed anche da ...gustare 😉 Saluti Nadia & Felice
100%
08.06.2020
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Struttura ospitale, ben arredata e molto curata nei particolari. Personale gentile e disponibile. Ottima la pulizia della stanza e degli altri locali dell'hotel. Soggiorno perfetto
La nostra risposta: La ringraziamo per la cortesia della sua ottima recensione e speriamo davvero di poterla ospitare nuovamente nella nostra struttura per altri piacevoli momenti. Alla prossima e saluti. Nadia & Felice
100%
08.03.2020
Camera
5 / 5
Spazio
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Molto accogliente e moderno
La nostra risposta: Grazie mille! Torni ancora a trovarci! Saluti Nadia & Felice
100%
29.02.2020
Camera
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ottimo anche la cucina
La nostra risposta: Grazie! La aspettiamo presto! Saluti Nadia & Felice
100%
25.02.2020
Camera
5 / 5
La pulizia e i comfort
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Siamo stati molto bene,camera comoda pulita e silenziosa.colazione da migliorare dal punto di vista dei prodotti ma comunque abbastanza soddisfacente.
La nostra risposta: La ringraziamo per la sua recensione e terremo buon conto del suo suggerimento per la colazione anche se i nostri dolci sono interamente prodotti in casa ed altri prodotti commerciali sono tra quelli di fascia alta. La aspettiamo in prossime occasioni, grazie e cordiali saluti Nadia & Felice
100%
24.02.2020
Camera
5 / 5
La pulizia, l'ambiente curato e dai colori rilassanti, l'arredamento, di una eleganza fine ma studiata nei particolari.
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Estremamente positivo e rilassante
La nostra risposta: Grazie per i suoi positivi riscontri e per averli voluti condividere con altri. La aspettiamo ancora, grazie e saluti Nadia & Felice
100%
23.02.2020
Camera
5 / 5
Arredamento ricercato nei colori e nel mobilio, tutto nuovo e ben curato
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Piacevole e molto rilassante
La nostra risposta: Perfetto! Il nostro intento è proprio di rendere il vostro soggiorno piacevole e rilassante! Approfittatene ancora, saluti e grazie Nadia & Felice
100%
20.01.2020
Camera
5 / 5
Stanza e bagno molto grandi, ristrutturati con molta cura da poco tempo.
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Tutto perfetto. Stanza eccezionale. Pulizia ottima. Nadia e Felice simpaticissimi e disponibilissimi. Colazione abbondante e di ottima qualità. Parcheggio privato disponibile. Da consigliare sicuramente senza nessuna remora.
La nostra risposta: E' stato davvero un piacere accogliervi nel nostro Hotel dove vi aspettiamo presto per altri momenti di relax. Grazie per le belle parole della recensione, un caro saluto Nadia & Felice
100%
16.12.2019
Camera
5 / 5
Tutto
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Bella camera con bagno top...Nadia gentilissima e cucina ottima...ambiente familiare....consigliatissimo!
La nostra risposta: Mille ringraziamenti per averci dedicato del tempo per la recensione e per averci scelto per il suo soggiorno di relax. Speriamo di ricevervi ancora tra i nostri migliori clienti. Cordialmente Nadia & Felice

Caricamento recensioni in corso…

Data arrivo
Data partenza
Camere
Adulti
Bambini